Chocolat noir Ceïba 64%
Chocolat noir Ceïba 64%
Chocolat noir Ceïba 64%
Chocolat noir Ceïba 64%
Chocolat noir Ceïba 64%
Chocolat noir Ceïba 64%

Tablette - Chocolat Ceïba Noir 64% - Bio et Equitable - 90g

4,64 €

51,56 €/kg

  • Chocolat noir Ceïba 64% de République Dominicaine.
  • Chocolat bio et équitable
  • Tablette Incontournable
  • Pour 10 tablettes achetées, la moins chère de votre panier vous est offerte 

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points de fidélité.

Tablette - Chocolat Ceïba Noir 64% - Bio et Equitable - 90g

Tablette - Chocolat Ceïba Noir 64% - Bio et Equitable - 90g

4,64 €

Découvrez notre nouvelle tablette Ceïba Noir 64% 90G avec son nouveau moule plus moderne et plus fin pour une dégustation optimisée, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage 100% recyclable et refermable.

Cette tablette de chocolat noir 64% propose une force intense d'un grand chocolat d'origine Dominicaine avec une douce amertume et une belle acidité. Sa longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes émerveille les papilles des connaisseurs de bon chocolat. 

Le bio c'est le respect de la Terre. L'équitable c'est le respect de l'homme qui la travaille. La chocolaterie Weiss a sélectionné ses ingrédients avec soin : biologiques pour un goût naturel, bruts et authentiques, tout en respectant la nature et l'homme et équitables pour la sécurisation de nos approvisionnements : fèves de République Dominicaine, beurre de cacao principalement de République Dominicaine, sucre roux bio du Paraguay et lécithine de tournesol de France.

La Maison Weiss a choisi de collaborer avec la coopérative CONACADO. Cette coopérative travaille avec de petits producteurs dominicains; leur permettant de bénéficier de son expertise de fermentation et de séchage des fèves et leur faciliter la connexion avec le marché européen. En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade/Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler au plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l’environnement et de l'humain.

fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume  acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 99,9% du poids total

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, lait, et œuf.

A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Vous aimerez aussi