Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Tablette de chocolat noir Mbô 71% - 90g

4,90 € TTC
  • Chocolat noir 71%
  • Origine Cameroun
  • Notes de fruits jaunes
  • Toutes les 10 tablettes achetées (panachage possible), 1 tablette offerte

En savoir plus

Rupture de stock

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points that can be converted into a voucher of 0,80 €.


Tablette de chocolat noir Mbô 71% - 90g

Tablette de chocolat noir Mbô 71% - 90g

4,90 €
4,90 €
Description

Tablette chocolat noir 71% origine Cameroun

Découvrez un chocolat fin des forêts tropicales de la région de Lékié qui vous surprendra par son attaque acidulée, ses notes de fruits jaunes bien mûrs et son intensité de cacao aux notes grillées.

Une nouvelle tablette de chocolat Mbô 71% 90g avec son nouveau moule plus moderne et plus fin pour une dégustation optimisée, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage 100 % recyclable et refermable.

Engagée pour des achats de cacao responsables, la Maison Weiss a à cœur de travailler en direct avec les coopératives. C’est ainsi que naît l’incontournable Mbô 71% qui signifie "fèves" en dialecte camerounais.

Un chocolat d’excellence, 100% traçable, codéveloppé avec la coopérative d’Aristide Tchemtchoua au Cameroun.

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
580
Energie kJ (g)
2413
Fibres (g)
13.4
Glucides (g)
31.4
Acides gras Saturés (g)
25.9
Matière grasse (g)
43.6
Protéines (g)
9
Sel (mg)
Sucres (g)
28.5
Référence
1122800
Taille
8 x 1 x 16.3 cm
Poids net (Kg)
kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181940285

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol

Moulage de Pâques, un dessert à l'assiette épatant
Moulage de Pâques, un dessert à l'assiette épatant

Épatez vos convives le jour de pâques et réalisez ces œufs en chocolats de Pâques pour un dessert à l'assiette épatant

  • Dificulté : Difficile
  • Temps de préparation : 120 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete