Chargement...

Chocolat à pâtisser Noir : du noir intense au plus doux

La chocolaterie Weiss vous propose ces chocolats à pâtisser pour vous accompagner dans vos recettes avec des chocolats professionnels de Haute Qualité, fluides et faciles à travailler !

Découvrez notre sélection de chocolat de couverture noir avec différentes teneurs en cacao et dans différents formats pour s'adapter à tous vos besoins ! Succombez pour nos Fondettes pures origines qui vous assureront un chocolat puissant avec une belle longueur en bouche !

Retrouvez nos recettes chocolatées sur notre blog pour prolonger votre plaisir en cuisine !

  • 0,25kg - 5kg

Il y a 9 produits.

Filtres actifs

Pour vous accompagner dans toutes vos idées gourmandes, la chocolaterie Weiss vous propose une large gamme de chocolats à pâtisser au goût et aux saveurs variées. Ces chocolats de couverture de qualité professionnelle sont disponibles en différentes teneurs de cacao et dans des formats divers pour s’adapter à tous vos besoins.

Du noir intense et puissant au noir plus doux, et même bio, choisissez le chocolat de couverture idéal pour vos préparations pâtissières. Inspirez-vous également de nos recettes pour régaler facilement vos proches et vos convives. 

Des teneurs en cacao pour toutes les envies

De la simple mousse au chocolat en passant par le brownie ou le cake marbré, au plus sophistiqué entremet royal chocolat du Chef Cyril San Nicolas, tous les besoins de chocolat noir sont assouvis grâce à la chocolaterie Weiss. Nous confectionnons nos chocolats de haute qualité afin de vous proposer une large variété de teneurs en cacao et différents arômes, grâce à une sélection minutieuse de nos ingrédients. 

Sans huile de palme, sans OGM ni conservateur ou colorant artificiel, nos chocolats à pâtisser haut de gamme sont travaillés à partir de produits issus du terroir selon leurs qualités gustatives et aromatiques.

Appréciez le chocolat noir 100 % cacao, idéal pour vos créations culinaires au goût intense grâce à ses fèves provenant exclusivement de Côte d’Ivoire et confectionné, comme tous nos chocolats, à Saint-Etienne.

Découvrez également notre chocolat à 70 % plus doux en bouche dont les fèves issues d’Equateur, du Venezuela et du Ghana offrent un délicat parfum de fruits rouges.

Enfin, agrémentez vos pâtisseries de Fondettes Ceiba 64 % origine République Dominicaine. Peu sucré, ce chocolat de couverture présente à la fois un goût fort, surprenant et une amertume puissante et acidulée.

En bref, chaque recette trouvera son chocolat de couverture noir à la teneur en beurre de cacao adaptée, pour satisfaire tous les gourmands !

Les Fondettes, un chocolat facile à travailler

Succombez à la facilité d’utilisation des Fondettes pures origines ou d’assemblage, au goût chocolaté puissant et à la belle longueur en bouche. Idéales pour la préparation de vos pâtisseries, elles sont à la fois fluides et faciles à travailler car elles fondent facilement. C’est promis, vous réussirez à coup sûr toutes vos recettes, même la ganache au chocolat !

Aussi, grâce à leur différent packaging, vous n’utiliserez que la quantité adaptée à vos besoins. Idéal pour les petites pâtisseries, les sachets kraft recyclables de 250 g sont économiques. Quant aux formats 1 kg de Fondettes, ils sont faciles à doser, tandis que le conditionnement en 5 kg conviendra plus aux pâtissiers aguerris.

Alors, dès maintenant, prenez plaisir à travailler l’un de nos chocolats noirs à pâtisser proposés en Fondettes pour vous assurer de réussir vos pâtisseries à merveille !