sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
- Exclusivité web
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.
Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites
Une création gourmande de pâte à tartiner, où se mêle le bon goût de la torréfaction de la noisette Romaine d'Italie et de l'amande Valencia d'Espagne, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganache issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Côte d'Ivoire enrobée de chocolat noir : les notes chaudes du cacao et de la coco.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganache issue d'un chocolat au lait fèves de cacao origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganche issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Vietnam enrobée de chocolat noir : les notes acidulées et la fraîcheur des épices
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d’or
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, LAIT en poudre, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), conservateur : sorbitol, sirop de glucose, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Ganache nature enrobée de chocolat noir décorée de feuilles d'or 22 carats.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, LACTOSE, maltodextrine.
Le contraste d'un onctueux praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisette Romaines d'Italie associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (14%), beurre de cacao, NOISETTE (9%), biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT), fibres, poudre de LAIT écrémé, huile de tournesol, agent levant : E500, sel, arôme naturel de vanille), LAIT en poudre, beurre
Un onctueux praliné noisette Piémont d'Italie sur un lit de ganache noir, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, NOISETTE (12%), beurre de cacao, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie relevé par la Fleur de Sel de Guérande.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (11%), beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Guérande (0,1%), sirop de glucose, vanille, LACTOSE, maltodextrine
Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (14%), beurre de cacao, AMANDE (11%), fèves de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, LACTOSE, vanille, maltodextrine.
Une histoire de traditions réunies dans le coffret chocolat "Tradition"
Le coffret chocolat Traditionmet à l’honneur l’ancrage local de la Maison Weiss. La fleur de Ginkgo symbolise la nature et la durabilité de la Chocolaterie implantée depuis 1882 à Saint-Etienne. Un savoir-faire chocolaté artisanal et local depuis 140 ans où Weiss est le fruit d'un terroir et de l'aventure humaine.
Offrez le coffret chocolat Tradition qui rend hommage à cette terre ligérienne… Terre de chocolat. Un territoire fleuron de l'industrie où la nature est aux portes de la ville aux 7 collines
À l'intérieur de ce coffret chocolat français, vous retrouverez un assortiment de chocolats. 29 pralinés et ganaches natures enrobées de chocolat noir et lait, garanti sans alcool. Ce coffret chocolat fabriqué en France est sublimé d'un ruban doré fabriqué dans la Loire. Ce coffret chocolat pourra être apprécié comme cadeau de chocolat pour les fêtes de fin d’année.
La composition du coffret chocolat "Tradition"
À l’intérieur de cette boîte de chocolat, vous retrouvez cinq recettes de pralinés :
- Le caprice fleur de sel : un praliné gourmand amandes et noisettes relevé par la fleur de sel de Guérande
- Le caprice lait : un praliné croustillant aux noisettes enrobées de chocolat au lait pour un moment rempli de douceur
- Le rocher : un praliné amande et noisette aux grains de nougatine enrobé de chocolat noir ou lait
- Le praliné soufflé : un onctueux praliné amandes et noisettes associé au croquant des billes de riz soufflé enrobé de chocolat noir
- Eugénie : un onctueux praliné noisette sur un lit de ganache noire, enrobée de chocolat noir.
Craquez pour trois recettes de ganache pour les personnes à la recherche de légèreté et de saveurs intenses :
- Madalait : une ganache chocolat au lait enrobé de chocolat noir. La douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel
- Bassam : une ganache chocolat noir enrobée de chocolat noir. Les notes chaudes du cacao et de la noix de coco vous apporteront une explosion de saveur en bouche.
- Li chu : une ganache noire enrobée de chocolat noir. Les notes acidulées et la fraîcheur des épices donnent une longueur en bouche légèrement astringente.
Enfin, dégustez les deux dernières recettes chocolatées idéales pour les gourmands :
- Palet or : une ganache nature enrobée de chocolat noir ou lait sublimée de feuilles d’or ajoutées à la main par nos maîtres confiseurs.
- Péché mignon : une création gourmande de pâte à tartiner Weiss mélangée à la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait
Les secrets de création de nos coffrets chocolat "Confiseries"
La chocolaterie Weiss renouvelle sa gamme de coffrets confiseries.
Depuis 1882, la Chocolaterie Weiss est en quête du chocolat d'excellence français. Tout commence par la recherche de fèves de cacao, de matières premières de haute qualité ou encore la pérennisation du geste artisanal parfait.
Retrouvez une gamme de coffrets chocolatartisanal qui rend hommage au savoir-faire artisanal français de la Maison Weiss. Trois somptueux écrins chocolatés français garnis de pralinés et ganaches nature et fruités enrobés de chocolat noir et lait. Un instant de réconfort assuré !
Le savoir-faire des bonbons de chocolats dans nos coffrets chocolat "Confiseries"
La Chocolaterie Weiss maitrise l’intégralité du processus de fabrication de chaque chocolat. Tout d’abord, Weiss sélectionne les meilleures fèves de cacao pour vous offrir un chocolat authentique doté des meilleures saveurs. Aussi, Weiss s’engage pour la planète pour vous proposer un chocolat responsable issu d’une agriculture saine et protégée.
Les bonbons de chocolat présent dans le coffret chocolat Tradition sont réalisés à la main par nos maîtres confiseurs. Le chocolat est tout d’abord coulé dans un moule en amidon réalisé dans notre chocolaterie, puis refroidi. Ensuite, chaque bonbon de chocolat est enrobé puis décoré à la main à l’aide de différentes techniques. Pochoir, embout de douille à pâtisserie, fourchette pour apporter une touche subtile à chaque chocolat.
- Energie Kcal (g)
- 540
- Energie kJ (g)
- 2245
- Fibres (g)
- 5.9
- Glucides (g)
- 45.6
- Acides gras Saturés (g)
- 17
- Matière grasse (g)
- 35.6
- Protéines (g)
- 7.1
- Sel (mg)
- 80
- Sucres (g)
- 42.3
- Référence
- 1122824
- Poids net (Kg)
- 0.28 kg
- Type de chocolat
- Assortiment de chocolats
- Prix au kilo
- 181,79 €/kg
Allergène
Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, crème (LAIT), LAIT, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, or, émulsifiants : lécithines, biscuit (farine de riz, sucre, concentré protéique sérique, agent levant : bicarbonate de soude, huile de tournesol, sel, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, sel de Guérande, vanille, colorant : concentré de carotte pourpre
Nougastelles - Coffret de 18 chocolats - 190g
- Coffret de 18 Nougastelles
- Coeur savoureux de praliné
- Spécialité stéphanoise depuis 1936
- Réalisée à la main
Ballotin Chocolats et Pralinés - 250g
- Ganaches et pralinés
- 23 bonbons de chocolats
- Le savoir-faire Weiss réuni dans un ballotin
- Sans alcool
Tablette - 100% Cacao - 90g
- Tablette 100% Cacao
- Goût puissant et amer
- Origine Côte d'Ivoire
- Toutes les 10 tablettes achetées (panachage possible), 1 tablette offerte
Duo Noisettes - Chocolat noir et lait - 70g
- Noisettes croquantes enrobées
- Chocolat noir
- Chocolat au lait
- Pour vos pauses gourmandes