Chargement...
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g

Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g

33,36 € TTC
  • Coffret 29 chocolats 
  • Ganaches et pralinés 
  • Chocolat noir et lait 
  • Sans alcool

En savoir plus


En achetant ce produit vous pouvez obtenir 33 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 09 Décembre
Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g

Coffret Tradition - Chocolats et pralinés - 280g

33,36 €

Une histoire de tradition réuni dans le coffret chocolat "Tradition"

Le coffret chocolat Tradition met à l’honneur l’ancrage local de la Maison Weiss. La fleur de Ginkgo symbolise la nature et la durabilité de la Chocolaterie implantée depuis 1882 à Saint-Etienne. Un savoir-faire chocolaté artisanal et local depuis 140 ans où Weiss est le fruit d'un terroir et de l'aventure humaine.

Offrez le coffret chocolat Tradition qui rend hommage à cette terre ligérienne… Terre de chocolat. Un territoire fleuron de l'industrie où la nature est aux portes de la ville aux 7 collines.

À l'intérieur de ce coffret chocolat français, vous retrouverez un assortiment de chocolats. 29 pralinés et ganaches natures enrobées de chocolat noir et lait, garanti sans alcool. Ce coffret chocolat fabriqué en France est sublimé d'un ruban doré fabriqué dans la Loire. Ce coffret chocolat pourra être apprécié comme cadeau de chocolat pour les fêtes de fin d’année. 

La composition de ce coffret chocolat "Tradition"

Ce coffret de chocolat est rempli de différentes gourmandises chocolatées pour correspondre aux envies de votre entourage et de vous-même. 

À l’intérieur de cette boîte de chocolat, vous retrouvez cinq recettes de pralinés comme :

  • Le caprice fleur de sel : un praliné gourmand amandes et noisettes relevé par la fleur de sel de Guérande
  • Le caprice lait : un praliné croustillant aux noisettes enrobées de chocolat au lait pour un moment rempli de douceur
  • Le rocher : un praliné amande et noisette aux grains de nougatine enrobé de chocolat noir ou lait pour les personnes à la recherche de texture et de croquant !
  • Le praliné soufflé : le contraste d’un onctueux praliné amandes et noisettes associé au croquant des billes de riz soufflé enrobé de chocolat noir : un mélange appréciable en bouche
  • Eugénie : un onctueux praliné noisette sur un lit de ganache noire, enrobée de chocolat noir. Le nom de ce bonbon de chocolat fait référence au prénom de la fille du célèbre chocolatier…

Puis, craquez pour trois recettes de ganache pour les personnes à la recherche de légèreté et de saveurs intenses, composée du bonbon de chocolat :

  • Madalait : une ganache chocolat au lait enrobé de chocolat noir. La douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel pour un moment rempli de gourmandise
  • Bassam : une ganache chocolat noir enrobée de chocolat noir. Les notes chaudes du cacao et de la noix de coco vous apporteront une explosion de saveur en bouche.
  • Li chu : une ganache noire enrobée de chocolat noir. Les notes acidulées et la fraîcheur des épices donne une longueur en bouche légèrement astringente.

Enfin, dégustez les deux dernières recettes chocolatées idéales pour les gourmands, composées du bonbon de chocolat :

  • Palet or : une ganache nature enrobée de chocolat noir ou lait sublimée de feuilles d’or ajoutée à la main par nos maîtres confiseurs.
  • Péché mignon : d’où son nom, craquez pour cette création gourmande de pâte à tartiner Weiss mélangée à la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait pour un instant de réconfort assuré !

Les secrets de création de nos coffrets chocolat "Confiseries" 

La chocolaterie Weiss renouvelle sa gamme de coffrets confiseries.

Depuis 1882, la Chocolaterie Weiss est en quête du chocolat d'excellence français. Tout commence par la recherche de fève de cacao, de matières premières de haute qualité ou encore la pérennisation du geste artisanal parfait.

Retrouvez une gamme de coffrets chocolat artisanal qui rend hommage au savoir-faire artisanal français de la Maison Weiss. Trois somptueux écrins chocolatés français garnis de pralinés et ganaches nature et fruités enrobés de chocolat noir et lait. Un instant de réconfort assuré !

Le savoir-faire des bonbons de chocolats dans nos coffrets chocolat "Confiseries"  

La Chocolaterie Weiss maitrise l’intégralité du processus de fabrication de chaque chocolat. Tout d’abord, Weiss sélectionne les meilleures fèves de cacao pour vous offrir un chocolat authentique doté des meilleures saveurs. Aussi, Weiss s’engage pour la planète pour vous proposer un chocolat responsable issus d’une agriculture saine et protégée.

Les bonbons de chocolat présent dans le coffret chocolat Tradition sont réalisés à la main par nos maîtres confiseurs. Le chocolat est tout d’abord coulé dans un moule en amidon réalisé dans notre chocolaterie, puis refroidi. Ensuite, chaque bonbon de chocolat est enrobée 2 fois pour la majorité. Pour finir, chaque bonbon de chocolat est décoré à la main à l’aide de différentes techniques. Pochoir, embout de douille à pâtisserie, fourchette… tout peut-être utilisé pour apporter une touche subtile à chaque chocolat. 

Type de chocolat
Assortiment de chocolats
Energie Kcal
537
Energie kJ
2230
Fibres
5.7
Glucides
42.9
Acides gras Saturés
17
Matière grasse
36.2
Protéines
7.4
Sel
0.029
Sucres
39
Alcool
Non
Référence
1122824
Prix au kilo
119,14 €/kg

Allergène

Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, LAIT, sirop de sucre inverti, or, émulsifiant : lécithine de tournesol, biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT)), poudre de cacao, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, sel de Guérande, vanille, ingrédient colorant : concentré de carotte noire.

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.

Vous aimerez aussi