








Fondez pour un chocolat noir 100 % cacao idéal pour vos créations culinaires. La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée pour en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Ce chocolat à pâtisser 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves qui proviennent exclusivement de Côte d'Ivoire.
Toujours dans le respect de nos valeurs, ces délicieuses Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable, conçu en France pour un emballage plus écologique, mais aussi plus pratique. De plus, ce format de Fondettes 250g est plus économique, idéal pour réaliser de petites pâtisseries.
Enfin, pour vous inspirer dans vos créations, vous trouverez au dos du sachet, une gourmande recette de tarte au chocolat noir !
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
Pate de cacao
Valérie C. publié le 12/03/2023 suite à une commande du 24/02/2023
Cette mouture est un petit cran en dessous de celle de ma commande précédente. Mais bien au-dessus de ce qu'on peut trouver par ailleurs.
Servane H. publié le 27/01/2023 suite à une commande du 11/01/2023
Fin et "fruité" : extra !
Pour la fête des mères, découvrez une nouvelle recette de Charlotte au Chocolat.
Vous aimerez aussi
Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g
Pépites de chocolat Sublimes noir 55% - 250g
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g