Fondettes Ceïba Lait
Ceiba Lait - 1kg
Recette Ceiba Lait
Fondettes lait
Fondettes Ceïba Lait
Ceiba Lait - 1kg
Recette Ceiba Lait
Fondettes lait

Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

31,18 €

31,18 €/kg

  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat lait Ceïba 42%
  • Bio et équitable
  • Nouveau sachet éco-responsable

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 31 points de fidélité.

Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg

31,18 €

Le nouveau format de chocolat à pâtisser 1kg qui s'adapte à vos besoins est désormais disponible. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Les Fondettes au chocolat au lait Ceïba 42% sont parfaites pour la création de toutes vos pâtisseries. Le chocolat au lait Ceïba 42% possède une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait frais.

Un chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé avec une grande longueur en bouche et une finale fraîche peu sucrée. Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure la réussite de toutes vos préparations culinaires.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Retrouvez plus de recettes pâtissières sur notre blog chocolaté.

La Maison Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola issu des montagnes du nord du pays, dans le village de Joba Arriba. Cinq jours de fermentation sont nécessaires pour obtenir des fèves aux arômes de fruits et un bon niveau d'acidité. Ce procédé confère au Ceïba un caractère unique exprimant toute la justesse du terroir dominicain. Ce chocolat tient son nom d'un arbre géant, puissant et sacré de la culture Maya.

En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade / Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l'environnement.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

Type de chocolat
Chocolat au lait
Energie Kcal
574
Energie kJ
2398
Fibres
4.1
Glucides
46.2
Acides gras Saturés
24.3
Matière grasse
39
Sel
0.19
Sucres
45.3

sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 79,7% du poids total www.infofairtrade.net

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF 

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs.

Vous aimerez aussi