Chocolat à pâtisser au lait pour des notes lactées
La chocolaterie Weiss vous propose ces chocolats à pâtisser haut de gamme professionnels, fluides et faciles à travailler !
Les amateurs de chocolat au lait retrouveront le plaisir de pâtisser dans différents formats pour s'adapter à tous vos besoins en cuisine.
Succombez à nos Fondettes qui vous assureront un chocolat aux notes lactées et cacaotées avec une belle longueur en bouche !
Pain Chocolat Gianduja 35% - 1 kg
- Chocolat au lait 35 %
- Pain de 1Kg
- Aux noisettes torréfiées Arôme vanille
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g
- Chocolat à pâtisser
- Fondettes lait de France 42%
- Bio et Equitable
- Sachet refermable et recyclable
Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g
- Chocolat à pâtisser
- Chocolat lait 36%
- Sachet recyclable et refermable
Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg
- Chocolat de pâtisserie professionnel
- Chocolat lait Galaxie 41%
- Fondettes faciles à doser et à faire fondre
- Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg
- Chocolat de pâtisserie professionnel
- Chocolat lait Ceïba 42%
- Bio et équitable
- Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat de Pâtisserie - Lait Caramelatte 35% - 5KG
- Chocolat à pâtisser Chocolat au lait
- Caramelatte 35%
- Fondettes idéales à doser
Chocolat de Pâtisserie Ceiba Lait Bio et Equitable 42% - 5Kg
- Chocolat au lait Ceiba 42%
- Chocolat de couverture
- Bio et équitable
Chocolat de Pâtisserie Lait Galaxie 41% - 5Kg
- Chocolat à pâtisser
- Chocolat au lait Galaxie 41%
- Fondettes idéales à doser
Des chocolats au lait d’exception pour pâtisser
Afin d’offrir de multiples possibilités aux pâtissiers, nous avons sélectionné pour vous des chocolats au lait d’exception, aux saveurs gustatives diverses.
Découvrez la véritable recette du Gianduja, fabriqué à la main à partir de praliné de noisettes torréfiées au chocolat au lait légèrement vanillé. Tendre, onctueux et long en bouche, il ravira les palais des plus petits comme des plus grands.
Vous pouvez également opter pour les Fondettes bio au lait à 42 % de beurre de cacao au goût intense et aux saveurs persistantes. Ses fèves de République Dominicaine apporteront de la rondeur à vos créations culinaires.
Besoin de fraîcheur ? Apportez à vos confections culinaires le chocolat au lait à 36 % de cacao. Parfaitement équilibré, il saura vous ravir à coup sûr.
Mais ce n’est pas tout ! Profitez pleinement des fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar avec le chocolat à pâtisser au lait entier 36 % qui apportera une couleur claire à votre gâteau.
Enfin, privilégiez le chocolat au lait Galaxie 41% pour un goût cacaoté prononcé et des notes lactées et fraîches.
Parce que les idées et les recettes sont multiples, les chocolats au lait Weiss destinés à la pâtisserie sont proposés dans différents formats. Les sachets kraft recyclables et refermables de 250 g de Fondettes sont faciles à doser et adaptés aux pâtissiers amateurs. Les formats de 1kg ou de 5kg conviendront quant à eux plus facilement à ceux qui pâtissent souvent. Enfin, le Gianduja à base de couverture lait et de praliné sera idéal pour garnir des gâteaux individuels ou à partager.
Des ingrédients minutieusement sélectionnés
La chocolaterie Weiss et ses artisans chocolatiers veillent à la qualité de ses produits pour ne proposer que des chocolats au lait haut de gamme et dignes des plus grands, afin de pâtisser comme un chef.
Nous sélectionnons ainsi minutieusement toutes les matières premières de notre courte liste d’ingrédients en privilégiant du lait et du sucre français à plus de 98 %. De plus, nous cherchons constamment des chocolats pur origine choisis en fonction de leur douceur et de leur force, et dont le terroir apporte des arômes et des qualités gustatives variées.
Enfin, pour votre plus grand plaisir, nous avons remplacé la lécithine de soja par une lécithine de tournesol pour réduire les risques d’allergies et lutter contre la déforestation. Par conséquent, nous excluons aussi de nos produits l’huile de palme, les OGM, les conservateurs et les colorants artificiels, pour des chocolats au lait naturels, gourmands et agréables à utiliser.