Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Pastilles chocolat au lait
Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Dos - Recette brownie
Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Pastilles de chocolat au lait à pâtisser
Chocolats noir et lait à pâtisser - Packagings fermés - Gamme 250g
Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Pastilles chocolat au lait
Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Dos - Recette brownie
Chocolat au lait à pâtisser - Packaging fermé - Pastilles de chocolat au lait à pâtisser
Chocolats noir et lait à pâtisser - Packagings fermés - Gamme 250g

Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

7,49 €

29,96 €/kg

  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat lait 36%
  • Sachet recyclable et refermable

Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g"

  

Chocolat à pâtisser au chocolat au lait :

   

Un chocolat lait 36% de cacao parfait pour vos créations chocolatées grâce à son goût de lait frais intense qui amène un bel équilibre en bouche.

La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement.
Découvrez le chocolat à pâtisser Lait Entier de France 36% de la Maison Weiss. Sa couleur claire est le résultat de l’assemblage de fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar.
Afin de préserver l'environnement, ce sachet kraft est exclusivement fabriqué en France et recyclable. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses différents engagements : des chocolats Made in France, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100% pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente. Le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat lait.
Le format du chocolat lait 250g sera plus économique pour réaliser des pâtisseries selon ses besoins et ses envies en évitant tout gaspillage.

  

Retrouvez la recette du brownie noix de Pécan sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat au lait à pâtisser.

Type de chocolat
Chocolat au lait
sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame et fruits à coque
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Vous aimerez aussi