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Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir - Seau de pastilles de chocolat noir- Oricao
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir - Seau de pastilles de chocolat noir- Oricao
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir - Seau de pastilles de chocolat noir- Oricao
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats noir

Chocolat de Pâtisserie - Noir Oricao 58% - 1,8KG

39,72 €
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat noir Oricao 58%
  • Fondettes faciles à doser
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Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat de Pâtisserie - Noir Oricao 58% - 1,8KG"

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Chocolat de Pâtisserie - Noir Oricao 58% - 1,8KG

Chocolat de Pâtisserie - Noir Oricao 58% - 1,8KG

39,72 €

Chocolat noir Oricao à pâtisser :

La gamme Chocolat à pâtisser Weiss Les Fondettes Oricao 58 % sont idéales pour la réalisation de vos pâtisseries.

Le chocolat noir Oricao 58 % est un chocolat noir au goût intense, facile à utiliser pour toutes les applications. Sa douceur en première bouche permet d'apporter de nombreux mariages d'arômes puis dans un second temps les notes typiques du chocolat s'éveillent, donnant ainsi une fin très chocolatée.

Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure des pâtisseries réussies.

Fondettes vendues par seaux de 1.8kg, idéal à doser !

Découvrez l'ensemble de notre gamme de pâtisserie ici pour pâtisser comme un chef ainsi que nombreux exemples d'utilisation dans notre rubrique recettes chocolatées !

Type de chocolat
Chocolat noir
Energie Kcal
551
Energie kJ
2299
Fibres
10,8
Glucides
43,5
Acides gras Saturés
21,5
Matière grasse
36,3
Protéines
7,2
Sel
0,01
Sucres
41,1
Référence
1120865
Prix au kilo
22,07 €/kg

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Soja, Fruit à coque.

A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Recette pour réussir une ganache au chocolat
Recette pour réussir une ganache au chocolat

Découvrez les conseils de nos maîtres chocolatiers pour réussir sa ganache au chocolat et garnir vos créations pâtissières.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Coût : €

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