Chargement...

Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable 64% - 5KG

146,16 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat noir Ceïba 64%
  • Bio et équitable
En savoir plus


Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable 64% - 5KG"

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 146 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 04 Avril
Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable  64% - 5KG

Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable 64% - 5KG

146,16 €

Chocolat noir bio et équitable à pâtisser : 

La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat noir Ceiba 64 % sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries. Le chocolat noir Ceiba 64 % est un chocolat Bio & Equitable avec des fèves originaire de la République Dominicaine.

Ces fondettes sont un chocolat de couverture peu sucrée en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité.

Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche.

Les fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure la réussite de toutes vos préparations.

Poids net (Kg)
5
Energie Kcal
558
Energie kJ
2318
Fibres
12.2
Glucides
38.2
Acides gras Saturés
23.1
Matière grasse
38.6
Protéines
8.3
Sel
Sucres
35.4
Origine des fèves
République Dominicaine
Fluidité du chocolat
3
Alcool
Non
Certification
100% Pure Beurre de cacao
Equitable
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten
bio
halal
kasher
Référence
1022052
Prix au kilo
29,23 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Recette Brownie gourmand
Recette Brownie gourmand

Une délicieuse recette de Brownie réalisé par @gallyminipatisse aux Chocolats noir et lait bio et équitable Weiss.

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 45 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi