








La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat noir Ceiba 64 % sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries. Le chocolat noir Ceiba 64 % est un chocolat Bio & Equitable avec des fèves originaire de la République Dominicaine.
Ces fondettes sont un chocolat de couverture peu sucrée en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité.
Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche.
Les fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure la réussite de toutes vos préparations.
Fèves de cacao de République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes
aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) .
Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Soja, Fruit à coque.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Découvrez la délicieuse recette de gâteau au chocolat fondant, à la pistache et à la spiruline.
Vous aimerez aussi
Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable 64% - 5KG
Chocolat de Pâtisserie - Noir Galaxie 67%- 5KG
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g
Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg