





La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat noir 64% sont idéales pour la réalisation de toutes les pâtisseries. Ce chocolat noir apporte une puissance chocolatée à vos préparations. Les fondettes sont très fluides et faciles à travailler pour une belle réussite à coup sûr !
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Soja, Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Un fondant au chocolat tout en douceur et en gourmandise avec les chocolats à pâtisser Weiss.
Vous aimerez aussi
Coffret de Griottes - Chocolat noir - 150g
Coffret Haut chocolat - Napolitains chocolat noir et lait - 288g