Type de la recette
A partager
Individuel
Niveau de la recette
Facile
Moyen
Difficile
Coût de la recette
€
€€
€€€
Thème de la recette
-
Noël
Pâques
Été
Petit-déjeuner
Chocolat chaud
Cookies
Epiphanie
Produit de la recette
Chocolat de Pâtisserie Noir Acarigua 70% - 400g
Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g
Poudre de Cacao - 250g
Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g
Pépites de Chocolat Sublimes Noir 55% - 400g
Pépites de chocolat Sublimes Noir 55% - 1,8 KG
Pépites de chocolat Sublimes noir 55% - 250g
Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Chocolat de Pâtisserie Galaxie Lait 41% - 400g
Chocolat de pâtisserie - Blanc Anëo 34% - 1,8Kg
Chocolat de Pâtisserie - Noir 64% - 900g
Chocolat de Pâtisserie - Ceiba Noir Bio et équitable 64% - 5KG
Chocolat de Pâtisserie - Noir Ceïba 64% Bio et Equitable - 1,8Kg
Mon Caramel à tartiner - 250g
Chocolat de pâtisserie - Blanc Névéa 29% - 1,8kg
Chocolat de Pâtisserie - Noir Galaxie 67% - 1,8KG
Chocolat de pâtisserie - Noir Li Chu 64% - 1,8kg
Chocolat de pâtisserie - Noir Ebène 72% - 1,8kg
Chocolat de Pâtisserie Blanc Nevea 29% - 400g
Tablette - Chocolat noir 100% Cacao - 100g
Tablette - Chocolat Lait Ceïba bio et équitable 42% - 100g
Poudre de Praliné - 300g
Chocolat de pâtisserie - Lait Suprême 38% - 1,8kg
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg
Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg
Tablette - Chocolat Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves - 100g
Pépites de Chocolat Sublimes Blanc 23% - 400g
Pépites de Chocolat Sublimes Lait 29% - 400g
Chocolat à pâtisser - Noir Li Chu 64% - 1kg
Grué 100% cacao - 800g
Chocolat Chaud Gourmand - 500g
Chocolat de pâtisserie - Lait Galaxie 41% - 1,8kg
Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg
Chocolat de Pâtisserie - Noir Oricao 58% - 1,8KG
Pâte à Tartiner - lisse - 200g
Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g
Le Praliné - 300g
Tablette - Chocolat au lait Mahoë 43%, Origine Grenade - 100g
Chocolat à pâtisser - Lait Ceïba 42% - Bio & Equitable - 1kg
Tablette - Chocolat Noir Ceïba bio et équitable 64% - 100g
Grué de cacao - 500g
Chocolat à pâtisser noir 100% - 250g
Tablette - chocolat rouge baiser 29% - 100g
Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g
Chocolat à pâtisser blanc à la noisette 30% - 250g
Boîte Friture - chocolat noir 64% bio & équitable - 1Kg
Poudre de cacao 100% - 200g
Ballotin Chocolat de Pâques - Billes de riz soufflé - 200g
Pâte à Tartiner - croustillante - 200g
Auteur de la recette
Anne et Caroline Debbasch
Chef pâtissier Clément Le Deore
@chanael_melloul
@chouquette2904
@dessert_parisian
@jamaissansmongouter
@juchamalo
@madamefaitdesgateaux
@marinpatissier
@monbocalagourmandises
@mon_bocal_a_gourmandises
@omongateau
@patisseriebeaubon_
@samuel_areal
@sarahtatouille
@sylvain_sensual_pastry
@unegourmandedanslacuisine
Alexandre Cipriani
Amandine Chaignot
Ambassadeurs Weiss
Arnaud Montrobert & Emilien Deygas
Chef cuisinier David Gallienne
Chef Cyril San Nicolas
Chouquette
Cyril Lignac
Delphine Bosc
Gallymini Pâtisse
Isabelle de Vaugelas (nutritionniste/diététicienne)
Jamais Sans Mon Goûter
Juchamalo
L'ours Pâtissier
Lespapillesdelouise
Maître chocolatier Régis Bouet
Marine Escoffier
Michalak
Noémie, ambassadrice Weiss
Pâtisserie Beaubon
Rémy
Samuel Areal
Sarahtatouille
Sarahtatouilledanssacuisine
unegourmandedanslacuisine
Zoubir Lalami